主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 人大会议 >> 常委会会议 >> 正文  
市十五届人大常委会第5次会议
文章来源:本站原创    点击数:8227    更新时间:2017-9-23 9:53:29    

市十五届人大常委会第5次会议

  

922日,市十五届人大常委会第5次会议召开。市人大常委会主任韩爱民,副主任牛永奇、桑中生、王太江,市人大常委会党组成员田随林出席会议。市长王宝玉、市检察院检察长李树旗、市法院院长王健列席会议。

会议听取了市政府关于百城建设提质工作情况的报告;听取了市政府关于20171-7月份工业经济运行情况及重点项目进展情况的报告;听取了市政府关于安全生产监督管理工作的报告;进行了分组审议、联组发言、投票表决;通过了人事任免事项。

  会上,王宝玉代表市政府作了关于百城建设提质工作情况的报告。报告包含四个方面内容,一是棚户区改造情况,二是PPP项目情况,三是农信社改制情况,四是全市债务管理情况。

  王宝玉表示,百城建设提质工程是我市当前的一项重要工作,农信社改制和债务管理更是事关全市金融稳定和发展大局,我们将在市委的正确领导下,在市人大的监督支持下,统筹兼顾,科学谋划,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,努力推动城市建设和金融各项工作再上新台阶,努力向全市人民交上一份满意答卷。

  韩爱民主持会议,并对我市百城建设提质、经济社会运行和安全生产等方面工作提出指导性意见。

  韩爱民指出,要规划引领,高位谋划,扎实推进百城建设提质工程开展。要肯定成绩,直面困难,努力完成年度各项工作目标任务。深入推进“放管服”改革,释放改革红利。突出抓好重大项目谋划,形成良性循环。充分发挥产业园区集聚效应,壮大主导产业。要强化监管,压实责任,牢牢把控安全生产管理主动权。牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,坚持问题导向,强化源头治理,突出重点行业,抓住关键环节,完善安全制度,切实履行好主体责任,维护好我市稳定的安全形势。

  韩爱民还对新任命的9名同志提出了希望。希望他们要勤学善思,努力学习掌握政治理论和业务知识,迅速进入角色,担起组织赋予的重任;要廉洁自律,严格遵守各项纪律规定,始终绷紧规矩之弦,守好纪律底线;要恪尽职守,依法履职,尽职尽责,在新的岗位上作出新贡献。 (桑卫军)

文章录入:lzsrd    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章视察食品药品监管工作
    固顶文章市十五届人大常委会第7次会议
    固顶人事任免2017年12月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章2017年12月 批准市政府政府债券限…
    固顶文章视察旅游工作
    固顶文章学习党的十九大精神
    固顶文章市十四届人大常委会主任会议(20…
    固顶文章市十五届人大常委会第5次会议
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2017年12月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年7月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年5月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1