主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 人大会议 >> 常委会会议 >> 正文  
市十四届人大常委会第39次会议
文章来源:本站原创    点击数:29360    更新时间:2016-9-27 10:30:38    

 

市十四届人大常委会第39次会议

  

926日,市十四届人大常委会第39次会议召开。市人大常委会主任韩爱民,市人大常委会副主任李建梅、李正、桑中生、王太江出席会议。市政府副市长牛永奇,市政府党组成员田随林,市政府党组成员、红旗渠经济技术开发区管委会副主任郝泉吉,市商务中心区建设指挥部副指挥长郭玉林列席会议。

会议听取并审议了《市政府关于201617月份工业经济运行情况及重点项目进展情况的报告》《市政府关于全市脱贫攻坚工作情况的报告》《市政府关于环境保护责任目标完成情况的报告》《市政府关于主城区背街小巷整治工作情况的报告》,通过了《市政府关于林州市2016年政府债务限额及市本级新增地方政府债券预算调整方案(草案)的报告》,并进行了人事任免事项。

围绕会议议题,韩爱民要求,一是要肯定成绩,正视问题,努力完成年度各项工作目标任务。进一步优化环境和服务,突出工作重点,加大宣传教育力度,加快扶贫项目落实,严格管理扶贫资金,抓好环境综合治理长效机制建设,继续深化蓝天碧水工程,加快推进背街小巷整治工作。二是要依法管理,规范操作,确保新增政府债务用于改善民生。完善政府债务管理制度,依法加强地方政府债务预算管理,健全政府债务风险防控机制。三是要廉洁自律,恪尽职守,切实维护好人民群众的根本利益。要勤于学习,担起重任,廉洁自律,守好底线,恪尽职守,做出贡献。

韩爱民对被任命的同志表示祝贺,并要求他们要勤于学习,担起重任,廉洁自律,守好底线,恪尽职守,做出贡献,切实维护好人民群众的根本利益。

会上,韩爱民向被任命人员颁发任命书,被任命的同志进行了宣誓。

会上,牛永奇代表市政府作了表态发言。( ) 

文章录入:lzsrd    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章视察食品药品监管工作
    固顶文章市十五届人大常委会第7次会议
    固顶人事任免2017年12月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章2017年12月 批准市政府政府债券限…
    固顶文章视察旅游工作
    固顶文章学习党的十九大精神
    固顶文章市十四届人大常委会主任会议(20…
    固顶文章市十五届人大常委会第5次会议
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2017年12月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年7月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年5月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1