主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 人大会议 >> 主任会议 >> 正文  
市十四届人大常委会第19次主任会议召开
文章来源:本站原创    点击数:10697    更新时间:2013-3-26 16:39:47    

 

 

 

市十四届人大常委会第19次主任会议召开

 

3月25日,市十四届人大常委会第19次主任(扩大)会议召开。市人大常委会主任翟建周,副主任李建梅、李正、桑中生、王太江出席会议。市委常委、常务副市长李玉军列席会议。

在听取人行、中行、工行、农行、建行、信用社、安阳银行林州支行、邮政储蓄、德丰村镇银行等金融部门2012年工作总结及2013年工作目标、措施等基本情况汇报后,翟建周充分肯定了各银行在支持地方经济发展上所取得的成绩。翟建周指出,地方经济的发展离不开金融部门的推动和支持。近年来,全市金融部门对林州的经济发展作出了重大贡献。但是,也存在金融部门在一段时期内对全市工业企业的支持力度不够的问题。

就下一步全市金融部门如何开展工作,翟建周要求,一是要端正思想,树立服务当地经济建设、社会发展的中心理念。要建立“林州发展我发展,林州振兴我振兴”的思想,切实担负起服务一方经济、推动一方经济、带动一方经济的职责。二是要加大支持力度。各金融部门不仅要做足重大项目建设的文章,也要加大对中小微企业的扶持力度,让他们感受到当地金融部门的温暖,在发展上更加有信心。三是要搞好服务。现在的银行服务水平较之前些年有了比较大的提升,但是做的还不够好,尤其是国有银行,在这方面跟非国有银行相比还存在不小差距。下一步,人大常委会将一如既往地关注全市金融部门在支持地方经济发展上的工作,各政府相关职能部门要加强监管力度,金融部门要在提升业绩的同时,进一步加大对地方经济发展的扶持力度,在“美太行”征程中再立新功。

会上,李玉军也就金融部门如何进一步支持我市经济发展、提升服务质量等方面提出了明确要求。    (石政华)

 

文章录入:lzsrd    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章市十五届人大常委会第5次会议
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章视察交通公路农业结构调整工作
    固顶文章市十五届人大常委会第3次会议
    固顶文章2017年7月 批准市政府2016年财政…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章省人大调研组莅林调研
    固顶文章市十五届人大常委会第1次会议
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年7月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年5月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年3月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1