主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 决议决定 >> 正文  
2017年4月 市十五届人大一次会议各项决议
文章来源:本站原创    点击数:2759    更新时间:2017-5-8 11:24:24    

 

林州市第十届人民代表大会第次会议

   

 2017429日林州市第十届人民代表大会第次会议通过

 

关于《政府工作报告》的决议

    

    林州市第十届人民代表大会第一次会议,听取并审议了王宝玉市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年及2017年工作总体部署、目标任务、重点工作和各项措施,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,适应、把握、引领经济发展新常态,牢固树立新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,立足建设“世界人文山水城市”长远目标,坚持生态核心,坚持精神立市,坚持稳中求进,富太行、美太行、福太行“三力同驱”,工业、建筑业、文化旅游业“三业并举”,全域式景区、全域式园区、全域式社区“三域共建”,高水平全面建成小康社会,加快建设富美林州、幸福家园。

 

关于林州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案

 

林州市第届人民代表大会第次会议审查了人民政府提出的《关于林州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告》,同意大会计划财政预算审查委员会的审查报告。会议决定,批准《关于林州市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告》批准2017年国民经济和社会发展计划草案

 

 

关于林州市2016年财政预算执行情况和

2017年财政预算草案的决议

 

林州市第届人民代表大会第次会议审查了市人民政府提出的《关于林州市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》2017年市本级财政预算(草案)同意大会计划财政预算审查委员会的审查报告。会议决定,批准《关于林州市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》批准2017年市级财政预算草案

 

 

 

关于《林州市人民代表大会常务委员会

工作报告》的决议

 

林州市第十届人民代表大会一次会议,听取和审议了市人大常委会主任韩爱民代表市十四届人民代表大会常务委员会所作的工作报告。会议认为,报告对过去五年工作的总结客观准确,实事求是;对下一届人大常委会工作的建议符合实际,切实可行,会议决定批准这个报告。

会议要求,新一届市人大常委会要在中共林州市委坚强领导下,全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党的领导、人民当家作主和依法治市有机统一,紧紧围绕市委确定的“三力同驱”“三业并举”“三域共建”发展思路,全面落实市委各项决策部署,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,为建设富美林州、幸福家园作出贡献。

 

 

 

 

关于《林州市人民法院工作报告》的

    

 

林州市第届人民代表大会第次会议,听取了市人民法院院长王健所作的林州市人民法院工作报告》。经过认真审议,决定批准这个报告。

 

 

关于《林州市人民检察院工作报告》的

    

林州市第届人民代表大会第次会议,听取了市人民检察院检察长李树旗所作的林州市人民检察院工作报告经过认真审议,决定批准这个报告。

文章录入:lzsrd    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章市十五届人大常委会第5次会议
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章视察交通公路农业结构调整工作
    固顶文章市十五届人大常委会第3次会议
    固顶文章2017年7月 批准市政府2016年财政…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章省人大调研组莅林调研
    固顶文章市十五届人大常委会第1次会议
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年7月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年5月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年3月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1