主页
后退
置顶
设为首页 | 加入收藏
首 页 人大概览 人大会议 决议决定 工作动态 人事任免 代表风采 制度汇编 乡镇人大
您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 视察调研 >> 正文  
安阳市人大代表视察我市经济社会发展情况
文章来源:本站原创    点击数:27029    更新时间:2015-1-9 8:12:37    

 

 

安阳市人大代表视察我市经济社会发展情况

 

 

 

   1月8日上午,安阳市人大常委会主任朱明,副主任王希社带领安阳市部分人大代表到我市视察2014年经济社会发展情况。安阳市政府副市长靳东风,我市领导郑中华、翟建周、王太江、孙建铎,市政府党组成员王志国陪同视察。

  朱明一行先后到新兴社区、慈善厨房、桂园小学、天眼工程视频监控中心、梅平现代农业示范园、人民医院、一中西校区视察,实地了解了我市经济社会发展情况。

  座谈会上,我市市委书记郑中华向朱明一行汇报了我市2014年经济社会发展情况。

  2014年,在全市广大党员干部群众的共同努力下,我市克服了宏观经济对传统产业的不利影响,全市经济社会发展实现了平稳较快发展。着力加快产业转型升级,新型工业化全面加快。光远新材年产4000万平米电子布实现了当年奠基、当年建设、当年投产,产业集聚区总投资1.26亿元的“431”基础设施工程基本完工,成功创建国家循环化改造示范试点园区,荣膺全国“首批创建生态文明典范城市”;着力统筹城乡发展,新型城镇化深入推进;着力发展坡地经济,现代农业提质增效;着力发展文化旅游业,第三产业再上新台阶;着力深化改革开放,发展活力进一步增强;着力打造建筑业强市,富民产业不断壮大;着力强化金融创新,现代金融业快速发展;着力发展社会事业,民生福祉不断增进。

  郑中华说,在保持经济社会平稳较快发展的同时,我们深刻认识到,面对经济发展新常态,林州经济社会发展仍然存在一些不容忽视的困难和问题,主要表现为要素制约日益趋紧,结构调整仍需加快,服务业发展不均衡等,下一步,我们将举全市之力,着力加以解决。

  朱明一行对我市2014年经济社会发展情况给予了充分肯定。朱明说,每到林州一次,看到林州的发展,就感到很提劲。无论是慈善社区、慈善学校、慈善食堂,还是现代农业示范园、工业项目,都体现了林州的党员干部用心想问题、用实干解决问题。这是其他县市党员干部应该学习的。任何事情,只要用心去干,肯定能成。

  在听取发言后,朱明当场对我市提出的开通安阳高铁东站至林州旅游公交线路、重点企业重点项目需要重点扶持的建议进行了安排部署。 郭山保

 

 

 

 

文章录入:guanliyuan    责任编辑:aycjl 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    最新报道
    固顶文章市十五届人大常委会第5次会议
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章视察交通公路农业结构调整工作
    固顶文章市十五届人大常委会第3次会议
    固顶文章2017年7月 批准市政府2016年财政…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶文章省人大调研组莅林调研
    固顶文章市十五届人大常委会第1次会议
    人事任免 更多>>
    固顶人事任免2017年9月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年7月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2017年5月 市十五届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年11月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年9月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年7月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年5月 市十四届人大常委会第…
    固顶人事任免2016年3月 市十四届人大常委会第…
    代表风采 更多>>
    固顶代表风采龙山街道人大代表为老年人撑起了…
    普通代表风采人大代表郝合兴
    普通代表风采宋来生:牢记使命,扎实工作,努…
    普通代表风采整合教育资源 提高教育质量
    普通代表风采[代表]宋来生-有事,春节后找来生

     

     

    主办单位:林州市人大常委会办公室  地 址:河南省林州市红旗渠大道行政综合大楼

     

      技术支持:河南乐蚁传媒有限公司  ICP备案号:豫ICP备12024847号-1